JUAN CHIPOCO
La de Juan Chipoco es una historia que parece sacada del cine: un migrante lleno de ilusiones que encuentra fama y fortuna lejos de su patria. Luego de tres décadas en Miami, Chipoco maneja hoy un emporio que agrupa cinco restaurantes, y pronto sumará dos más. Esta es su receta para el éxito.
Juan tuvo que salir del país e ir a trabajar a Miami; su primer trabajo fue en un restaurante chino donde él era lavaplatos. Luego trabajó en otro negocio chino, pero esta vez de propiedad de unos peruanos. Posteriormente, Juan estudió en el Instituto Discovery, donde aprendió las técnicas de cocina para después volcarlas en su negocio.
La fórmula Chipoco
Ventas millonarias, negocios exitosos, viajes por todo el mundo y romper el paradigma de que el peruano solo sale de su país a trabajar para otra persona son algunos de los logros de Chipoco. El imperio de este emprendedor se basa en los siguientes negocios: CVI.CHE 105, Pollos & Jarras, e INTI.MO.
CVI.CHE 105
Nueve veces premiado como el mejor restaurante peruano ubicado en Miami. Conocido por su amplia carta de platos que van desde causas, ceviches, arroces, tiraditos pasando por platos criollos hasta llegar a los postres. De este modo, una carta innovadora que hace sentir a sus clientes como en Perú, una mezcla perfecta de sabores, insumos de primera, un servicio de alta calidad, así como un ambiente acogedor son las variables de la ecuación de éxito del maestro Chipoco.
Este negocio constituye una muestra al mundo de lo más representativo de la comida peruana y conquista los paladares más exigentes del planeta. La propuesta de valor está altamente diferenciada y le brinda lo mejor a sus comensales. La esencia de CVI.CHE 105 radica en mostrar la gastronomía peruana al resto del planeta, pero hacerlo con pasión, amor por el servicio y una personalización única.
Ventas millonarias, negocios exitosos, viajes por todo el mundo y romper el paradigma de que el peruano solo sale de su país a trabajar para otra persona son algunos de los logros de Chipoco. El imperio de este emprendedor se basa en los siguientes negocios: CVI.CHE 105, Pollos & Jarras, e INTI.MO.
CVI.CHE 105
Nueve veces premiado como el mejor restaurante peruano ubicado en Miami. Conocido por su amplia carta de platos que van desde causas, ceviches, arroces, tiraditos pasando por platos criollos hasta llegar a los postres. De este modo, una carta innovadora que hace sentir a sus clientes como en Perú, una mezcla perfecta de sabores, insumos de primera, un servicio de alta calidad, así como un ambiente acogedor son las variables de la ecuación de éxito del maestro Chipoco.
Este negocio constituye una muestra al mundo de lo más representativo de la comida peruana y conquista los paladares más exigentes del planeta. La propuesta de valor está altamente diferenciada y le brinda lo mejor a sus comensales. La esencia de CVI.CHE 105 radica en mostrar la gastronomía peruana al resto del planeta, pero hacerlo con pasión, amor por el servicio y una personalización única.



Comentarios
Publicar un comentario